Itazon

Product Added!

Privacy policy

Privacy Policy

Il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice”) reca le disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche “interessato”) debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge. A tal fine Hashtags Grottaglie Via Parini 45/47, Grottaglie (TA) ITALY, fornisce l’informativa.
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI SECONDO LE DISPOSIZIONI DEL D.LGS 196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY) E DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 (GDPR)

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

1. Raccolta e conservazione di dati personali al fine della fornitura di servizi e prodotti erogati e ceduti tramite i siti Internet www.hashtagasgrottaglie.it e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;

2. Elaborazione dei dati personali allo scopo di definire i profili commerciali dei propri utenti;

3. Utilizzo dei vari profili da parte di Zemade SRL e da società ad essa collegate per finalità promozionali e comunicazioni commerciali proprie e di terzi;

4. Raccolta, conservazione ed elaborazione di dati personali per eventuali esigenze amministrativo-contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e fatture commerciali. Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati personali in possesso di Zemade srl. potranno essere comunicati: – a soggetti terzi: società V e società esterne di propria fiducia di cui Hashtags si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa, nell’instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela. – ad altri soggetti che possono venire a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”.

Periodo di conservazione I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

-Contattare l’Utente

-Gestione dei pagamenti

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a Zemade Srl. di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da Zemade srl. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

-Gestione indirizzi e invio di messaggi email

Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

-Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta (Zemade srl.)

L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a Voisola srls.) i propri Dati Personali. Dati Personali raccolti: cognome, email, nome, numero di telefono e Partita IVA.

-Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo HASHTAGS , compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA

Ulteriori informazioni sul trattamento

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, Voisola srls e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Voisola srls. potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Condizioni applicabili al consenso dei minori.

per quanto riguarda l’offerta diretta di servizi della società dell’informazione ai minori, il trattamento di dati personali del minore è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Diritti dell’interessato

Il Codice conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti (art. 7). In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Zemade srl., nella persona del titolare del trattamento con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@hashtagsgrottaglie.it , oppure tramite pec all’indirizzo info@hashtagsgrottaglie.it. Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti associazioni od organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia (art.9, comma 2).

© 2020 Itazon All rights are reserved.

Itazon help chat
Send via WhatsApp